1. Имя: Даня (Дана)
2. Возраст и курс: 3-тий курс, 14 лет
3. БИО до настоящего времени: В университетском городке родились две девочки. Они были как две капли воды похожи. Меня назвали Даней.
Она росла попутно с сестрой и никогда не раставалась со своей половинкой. Однажды вечером Девочки пошли гулять в лес с другими детьми, но отстали от группы и заблудились. Опускалась ночь. Девчёнки стояли у дерева, прижавшись друг к другу. Их обступили лисы и пригнули головы. Вначале девчёнки непонимали, но потом Даня ощютила что находиться невдалеке от земли. Она посмотрела на Регину и тяфкнула. Они были серебрянными лисами! Остальные рыжие их вывели и на другой день девочек забрали в Тибидохс крайне удивлённые преподаватели.
4. Характер: добра, чутка, нежна, отважна, Хитра, Вынюхивает всё и вся.Лукава, Любит приврать.
В облике зверя чаще всего как котёнок. Но если рздразнить попрощайтесь с перчатками на пять пальцев)) Жить не может без своей ворой половинки. Как в принципе и она без Дани
5. Привычки: Не может устоять перед видом птицы в любом виде, сразу превращаеться в лису и намереваеться поймать животное или съесть если оно и так мёртвое.
Слабость перед ночью. Она в основном превращаеться в серебрянную лисицу и убегает куда нибудь в лес. Там спит а потом возвращаеться. Чаще всего это наблюдаеться у ОБЕИХ
Когда девочке любопытно, носик начиинает дёргаться, как бы вынюхивая
6. Отделение?: светлое
7. Внешность: Серебрянный топ. такие же брюки и сабо на платформе. Волосы распущенные и длинные. Пронзитильные серые глаза и немного курносый носик, который вечно к чему то принюхиваеться и беспокойно двигаеться как у лисички.
8. Артефакты:
Кольцо с неизвестным серебристым камнем.
9. Есть ли животные?
Зы...мы с сестрой сами животные
10. Какими силами обладаете: Переворот в серебрянных лис. То есть серебрянных лис в людей.
Остальная сила неизвестна.
11. Настоящее имя: Даша
12. Как часто можете нас посищать?: вам хвааатит
13. Связь с вами: 396-869-590
14. Пример подробного поста:
Даня посмотрела на Регину
-Тебе тоже так кажеться? Но почему? Что в нас не так?
Она отвернулась
-Молчи...я и так знаю...ты не понимаешь. Ночь...как она прекрасна...
Мсл: с какх пор так стало? почему мы не такие как все маги?
Она поглядела на сестрёнку, вернее уже на лисичку у её ноги, вздохнула и вот...уже две серебрянных лисы, отливая бликами от шкурок на траву бегут к лесу, на волю.
Анкета Дани. Серебрянной лисы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-07 02:48:44
Поделиться22007-10-07 02:52:17
Классная анкета. Только почему нам 14?
Поделиться32007-10-07 02:57:46
Регина
а на 3 курсе скок лет должно быть?
Поделиться42007-10-07 03:00:11
незнаю. Ну 14 так 14.
Поделиться52007-10-07 03:02:53
Принята кароче. Приятной игры! 0_о (шиза опять ты манишь меня о шииза!)
Страница: 1