Таня Гроттер и Серебрянные лисы

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Даня

Соадмины: Регина, Лена Свеколот

Модераторы: Гробыня

Уважаемые участники и гости:

Спешим порадовать вас что ролевая готова. Регестрируйтесь и играйте. Зайдитее в правила и в историю. Скоро будет сделан и паралельный мир.
Просим вливаться в наш весёлый коллектив. Мы вложили столько позитива в нашу работу, чтобы вам было комфортно сдесь находиться.

Время по роле
Утро 10.17

Ролевая Игра

Хочеться сделать смелое заявление: Ролевая полностью готова. Надеюсь вам понравиться. Мы с Региной старались!) Внимание! Просьба обращать внимание на изменения ролевой и читать все объявления т.к. скоро последует создание паралели!!!
СТАТУС ИГРЫ: Игра готова к запуску.
Действия в игре:
Ученики просыпаються, идут на занятия. В Тибидохс прибывают две сёстры-близняшки Даня и Регина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Серебрянные лисы » Анкеты » Анкета некромага...поистене тёмная анка!!!

Анкета некромага...поистене тёмная анка!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Ленка
2. Возраст и курс
Ну...я типо равесница Гротти?Тады 17,магаспирантка 2 курса
3. БИО до настоящего времени (более 3-х строк)
Лена Свеколт вместе с Глебом Бейбарсовым и Жанной Аббатиковой воспитывалась темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
4. Характер (2-3 строчки)
Лена впитывает знания как губка, и обожает задавать вопросы, замучив ими даже старую ведьму. Как и прочие воспитанники ведьмы, особо не отличается сентиментальностью. Тем не менее это не помешало ей влюбиться в Шурасика.
Хоть многие считают Ленку скучной и совсем не способной к веселью,в глазах девушки часто мелькает озорной огонёк.
5. Привычки (все мы люди...они у нас есть)
Лена впитывает знания как губка, и обожает задавать вопросы.Есть привычки некромага...
6. Отделение? (светлое/тёмное?)
тёмное
7. Внешность (одежда, лицо)
Лена скуластая, с высоким лбом, косы у нее на момент прибытия в Тибидохс были разных цветов - синего и зеленого.Носит тёмную одежду,напрример джинсы и топы.А так же ремни и браслеты как у панков.
8. Артефакты
кольцо мага и амулет некромага
9. Есть ли животные?
не)Только если считать Глеба и Жанку)))
10. Какими силами обладаете (в пределах разумного друзья мои)
обычная магия и некромагия.Вместе с Глебом и Жанкой эта магия за пределами разуменого)
11. Настоящее имя
Олька
12. Как часто можете нас посищать?
2 раза в неделю точно)
13. Связь с вами (никаких ЛС)
почта - в профиле,ася - 377211302
14. Пример подробного поста (ВАЖНО!)

Ленка стояла на полянке перед лесом.Ей совершенно не нравилось,что с приездом в Тибидохс они с Жанной и Глебом стали менее близки.
-А Шурасик этот смешной - подумала девушка с нежностью.
Вдруг она увидела Агуха и недовольная тем что он находится здесь когда она мыслит негромко сказала,приподняв руку с перстнем:
-Ботис-мотис-обормотис!

Отредактировано ЛенкаСвеколт (2007-10-07 16:36:26)

0

2

Принята

0

3

Слых!Те этот фон нра???

0

4

ЛенкаСвеколт
агася...ну в принципе я его не вижу)))я без изобр. сижу...но мне он нрава)

0

5

М...а то мне не оч...(

0

6

ЛенкаСвеколт
ну поменяй в профиле...сейчас я сделаю..

0

7

Добро пожаловать!
Дань, Ленке 17 и она на 2 курсе, а нам 14 и мы на 3. Что то не вяжется...

0

8

Регина
на 2-ом курсе МАГАСПИРАНТУРЫ....

0

9

Да лан))))))Я готова с вами болтать))))))))Дже с таким персом!

0

10

Даня
а..понятно. Но мне все равно не уютно что мы такие маленькие. Хотя мы же лисы...нам по идее уже больше чем Тарараху!
*сделала умное лицо*

Ленка
агасики, давай болтать)

0

11

Регина
хех) так пишись, золотце))

Ленка Свеколт
агась)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Серебрянные лисы » Анкеты » Анкета некромага...поистене тёмная анка!!!