Таня Гроттер и Серебрянные лисы

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Даня

Соадмины: Регина, Лена Свеколот

Модераторы: Гробыня

Уважаемые участники и гости:

Спешим порадовать вас что ролевая готова. Регестрируйтесь и играйте. Зайдитее в правила и в историю. Скоро будет сделан и паралельный мир.
Просим вливаться в наш весёлый коллектив. Мы вложили столько позитива в нашу работу, чтобы вам было комфортно сдесь находиться.

Время по роле
Утро 10.17

Ролевая Игра

Хочеться сделать смелое заявление: Ролевая полностью готова. Надеюсь вам понравиться. Мы с Региной старались!) Внимание! Просьба обращать внимание на изменения ролевой и читать все объявления т.к. скоро последует создание паралели!!!
СТАТУС ИГРЫ: Игра готова к запуску.
Действия в игре:
Ученики просыпаються, идут на занятия. В Тибидохс прибывают две сёстры-близняшки Даня и Регина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

О                             О   
                      ^^

*            *
                   *    (     *
                     *      *
                        **

0

2

Я над этим долго ржала:

Приходит пациент к психологу и говорит:
-Доктор, помогите, у меня мания величия
Доктор грозным и гордым голосом:
-Что ты можешь знать о мании величия, жалкий человечишка?

0

3

Под поисково-спасательным кораблём обнаруживают подлодку. Аквалангист ныряет и возвращаеться, его спрашивают:
-Ну, чья лодка?
-Китайская...там на боку иероглифы какие то
-Нет- говорит - Сейчас половина техники китайская, сплавай ещё
Ныряет во второй раз. Всплывает
-Ну?
-Американская. Прислушался - по англиски говорят
- Нет. Английский язык международный
Ныряет в третий раз, всплывает ошарашенный
-НУ? чья лодка
- Полюбак русская?
- Откуда знаешь?
- Я ПОСТУЧАЛ, ОНИ ОТКРЫЛИ!

0

4

))))
Настроение было как то, парень один рассказал анекдот, так я ненаю почему пол часа смехом заливалась.
Бежит ежик по лесу, видит машина горит. Сел в нее и сгорел!

0

5

Регина
:lol:

ага....
Бежит мышка по лесу, впереди обрыв, и напевает:
-Ля ля ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

6

Малышь за столом, обиженным голосом:
-Вот ты папа, имеешь маму. Ты мама имеешь папу.
Затем вздыхает
-А вот я никого не имею, Даже собаки...
Из-за кадра Карлсон игривым голосом:
-Спокойствие малышь, дело то житейское!

0

7

Перси Уизли узнал о магловской услуге "Секс по телефону". Позвонил.
Девушка ему с таким придыханием:
- Снимаю кофточку, кидаю в угол! Снимаю лифчик, кидаю на пол! Снимаю колготки, кидаю в другой угол!
Перси, грозным голосом:
- Так, стоп! А теперь быстро всё собрала и аккуратно сложила на тумбочку!!!

0

8

Таня Гроттер
:lol:  :lol:  :lol:

0

9

По таньке:

Обьявление на одном из форумов:
-Ищю фанатов Гарри Поттера. Найду - убью

Танька просыпаееться утром. Голова болит, перед глазами мутно. Держиться за голову и бормочет:
-Красные и зелёны искры, Тибидохс, Чума-дель-Торт - завязывать мне надо, завязывать

Гломов подумал. Ему понравилось. И он решил подумать ещё.

0

10

Даня
Гарри просыпается с жуткой головной болью. Со стоном скатывается с кровати и тянется за палочкой.
- Волдеморт восстал!!! Близко... он уже очень близко!..
Рон, недовольно.
- Даун! Какой Волдеморт?! У Симуса вчера вечеринка была!!!

0

11

Таня Гроттер

0

12

Даня
Таня Гроттер
)))

0

13

Студент из Шотландии поступил в Хогвартс. Спать ему пришлось в одной комнате с Гарри и Роном. Спустя несколько дней он отправляет матери сову: "У меня все хорошо, вот только эти англичане какие-то странные. Один всю ночь колотится головой об стену, другой лежит на кровати и стонет: "Только не это! Только не это!". Ответная сова приходит через неделю: "Ах, Малькольм, и что же ты делаешь посреди этого шума?". "Да ничего особенного, мама, - отвечает студент. - Я сижу себе спокойно и играю на волынке..."

Драко Гарри:
- Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?

Он съел пачку селедки, соленый огурец и запил молоком. Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и секретная комната"!

Из финальной песни Вольдеморта и Квирелла:
В мире нет добра и зла,
Нету тьмы и нету света,
Есть лишь власть и два козла,
Что поют сейчас про это...

Шел по лесу Хагрид. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, Хагрид не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а Хагрид стоит и думает: "Попал я или не попал?" Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: "Ну, мужик, ты попал!"

Идут Гарри и Рон. Рон: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Гарри: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал...

* * *
Рон с друзьями играют во дворе. Из окна голос: - Рон, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой.

Отредактировано Таня Гроттер (2007-10-07 23:32:23)

0

14

Таня Гроттер
))) я ржаль))

0

15

Таня Гроттер
я над третим в посте ржала)))))))))

0

16

АБАЖАЮ ЭТОТ АНЕКДОТ:

Персик - это не только ценный фрукт, но к тому же староста школы и редкая скотина...

0

17

анекдот-загадка
Гермиона родила мальчика. Глаза зелёные с красным отблеском, волосы белые, на лице веснушки, здоровенный шнобель крючком, вес - 5 килограммов, росточка махонького, уже белая бородёнка пробивается, а на пальчиках волчьи когти.
Внимание, вопрос: кто должен платить алименты Гермионе?

Гарри Поттер и Драко Малфой дают объявление в газету:
Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!!

Четвертая часть. Мистер Олливандер проверяет палочки участников.
- Так... дубовая... ясеневая... саксауловая... крабовая... КРАБОВАЯ?!
МакГонагалл хватает за уши Добби:
- Сколько раз тебе говорить, Олливандеру взяток не предлагать!

Вызывает Дамблдор к себе Нимфадору (когда она еще училась) и говорит:
- Мисс Тонкс, почему это вы на переменах совершенно фонарно колдуете всякие пакости, хоть это и запрещено, а на уроках у вас ни фига не получается?
- Профессор Дамблдор, так я же Маг Перемен...

В минестерство магии на рассмотрение предложен документ, состоящий из двух пунктов: "не убий; не укради".
Минестерство работает над поправками.

Около колдовского поселения Кольно был организован шахматный турнир. Играла Гермиона против дракона Ронана.
Семья Уизли разделилась. Родителям надо было работать, Джинни шахматами не интересовалась, а вот мальчики поехали болеть.
Чарли Уизли присылает домой говорящее письмо.
- Джинни, запиши, пожалуйста, новости, а то письмо дешёвое, скоро испарится... Пишешь? "Не волнуйтесь. Забила Гермиона Ронана при Кольно".
Джинни записывает: "Не волнуйтесь за Билла. Герми - он, а Рон - она. Прикольно!"

Пишет Римус Люпин письмо в Азкабан другу Сириусу Блэку.
"Дорогой,Сириус!Как тебя посадили,так мочи нет!Помогать по хозяйству некому!Огород не вскопан,картошка не посажена!"
Приходит ответ:
"Римус,ты лучше в огороде не копай,а то и тебя посадят,и мне срок добавят!"
Римус:
"Сириус,после твоего письма ко мне приехали авроры!Весь огород перекопали,ничего не нашли!Ушли злые,матерились!"
Сириус:
"Чем мог-тем помог!Картошку сам сажай!"

0

18

Таня Гроттер
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ответ честно незнаю)))
над 4, 6, 7, 1 ржунимагу

0

19

-Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете!
-Крам! Нахал! Закрой дверь!!!!

Попали Снейп и Блэк после смерти на небеса. Ну, Бог видит, как тот уже к ангелам приставать начали и думает - а кину-ка я их в ад, пожарятся век-другой, может успокоются... Приходит Бог в ад через столетие и видит, что темнотища и холодина там, и он говорит: "Почему, типа, так холодно и темно?"
Голос из темноты: "А ты нагнись, подкинь дровишек..."

О том, что он у входа в Тайную Комнату, Гарри Поттер догадался по огромной цветной надписи: "С мангустами вход строго запрещен!!!"

Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что, на лбу написано, что я Гарри Поттер?!"

Чжоу и Гарри в постели отдыхают
Она: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу чтоб так было всегда.
- Да, и я тоже.
- Мне кажется, нам стоит задуматься о том, чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами...
Гарри восторженно:
- Да, любимая?!
Чжоу, после паузы:
- Давай с тобой сфоткаемся!!!

В жизни профессора Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним все, что захочет. Звали ее Джоанна Роулинг.

Раннее утро. Гермиона после бурно проведённой Гриффиндорской вечеринки нехотя продирает глаза и начинает всех энергично расталкивать. Гарри, Рон, Драко и ещё человек пять-шесть поднимаются со стонами:
- О нет!Гермиона, ты опять?!
Гермиона:
- Да нет же, на учёбу пора.
- Ура! На учёбу! На учёбу!

Гарри в пылу ссоры Чжоу:
- Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую девушку? Теперь я их всех ненавижу!

Снейп Блэку:
- Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет!
- Хочешь пойти в поход?

Вечность спустя. Дом Люпина и Блэка. На заборе объявление: "Осторожно, злой оборотень".
Снейп (проходя мимо, издевательски)
- Да он же старый совсем стал, беззубый, не кусается!
Блэк (смерив его взглядом)
- Не кусается. Но засасывает - смертельно!

Почему Снейп так долго не может выбрать между Малфоем и Блэком?
-Один из них белый, другой пушистый

В детстве Северус Снейп мечтал стать космонавтом...
И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!

Рон уже почти потерял надежду добиться от Гермионы взаимности, наконец решил пойти на крайний шаг - взял гитару и пошёл ночью к ней под окно петь серенаду. Слушала его Гермиона час, другой, третий... Наконец не выдержала, подошла к окну и громко сказала:
- Рон, как жаль, что тебя не показывают по телевизору!
- Что, тебе нравится, как я пою? - обрадовался он
- Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить.

0

20

Боггарт Сириуса Блэка превращался в ... огромную блоху

Летит Гарри Поттер на метле. Не смешно? зато про Гарри Поттера...

Гарри и Рон сидят у домашних эльфов на кухне.
К ним подбегает Гермиона:
- Запишитесь в мой клуб по защите этих существ!!! Они стирают нам, готовят для нас и убирают за нами!!
Рон:
- Герми, эльфам доставляет удовольсвие за нами ухаживать!
- Я ГОВОРЮ О НАШИХ МАТЕРЯХ, ИДИОТ!!!!!!!

Урок зельеварения. В класс заходит Невилл, весь вздрюченный, в грязи, в крови и со шрамом на лбу.
Снейп, раздраженно:
- Что это с вами, мистер Лонгботтом?
Невилл, доставая из сумки голову Волдеморта и оглядывая всех кровожадным взглядом:
- Теперь я – Мальчик-Который-Выжил!

Ночь.Спальня мальчиков 5 курса.
Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпаеться:
- Рон, что случилось?
- Кошмар приснился!
- Ну это был только сон... А что тебе снилось-то?
Рон (краснея):
- Ну я не могу тебе сказать!
- Ну хоть намекни, я же твой лучший друг!
- Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда!

Из техники безопастности на уроке информатики:
Если вы почувствуете запах гари, или увидите самого Гарри, то немедленно выключайте компьютер и сообщите об этом учителю.

0

21

Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамблдору:
- Господин директор, Плакса Миртл пропала!
Дамблдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки:
- Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Волдеморта

0

22

:lol:  :lol:

0

23

На пляже Тибидохса:
- Уважаемые ученики, не заплывайте за буйки, уже две акулы подавились.

Гробыня Склепова приходит к врачу и говорит:
- Послушайте, доктор, мне кажется, я заболела корью, но могу об этом не говорить. Будьте благоразумны. Дайте мне сто рублей, и я пойду на занятия и распространю болезнь на других учеников.

--------------------------------------------------------------------------------
- Вот наш Гуня в первый класс пошёл. Мы с женой прямо не нарадуемся! Не пьёт, не курит, девочек домой не водит! Не то, что три года назад.

Доцент Горгонова:
- Подводя итоги обучения, хочу отметить самое немногословное сочинение на тему "Кем бы я хотел стать в будущем". Cкажи, Гломов, ты сам до этого додумался или опять Гробыня подсказала?

--------------------------------------------------------------------------------
Мама спрашивает меленького Генку Бульонова:
- Сколько будет три и четыре?
- Семь.
- А семь и четыре?
- Не знаю. Мы до одиннадцати ещё не проходили.

Главный вопрос дня:
«Возможна ли лопухоидная операция на мозге у Гуни Гломова?»
Главный ответ дня:
«Это исключено, лопухоидная хирургия резьбой по дереву не занимается!»

- У Валялкина одна мысль!
- Как одна? А закусить?

На доске объявлений: «Ученику, нашедшему дневник Гробыни с грифом «Очень личное», предлагается ликвидироваться самому…»

Идут Гуня Гломов и Юра Идиотсюдав по коридору, им на встречу Жора Жыкин. Гуня Юре:
- Давай Жикина побьём?
- А за что?!
- Да, просто так!
- А если он нас?
- А нас-то за что?!

Соловей Разбойник команде по драконоболу:
- Вы не должны спускать глаз со своего врага! Склепова, ты чего так уставилось на меня?

Таня заходит к Ваньке в комнату. В комнате ужасный запах и в глаза сразу же бросается банка на подоконнике. Таня:
- Это что у тебя в банке на подоконнике?
- Это? Да живая вода.
- А почему она воняет?
- Да долго стоит, сдохла наверно…

Ванька ловит рыбу. Поймал Царевну-лягушку. Она взмолилась человеческим голосом:
- Отпусти меня, Ванечка, исполню твоё любое желание!
Валялкин говорит:
- Жаба, хочу, чтоб у меня всё было!!!
- Ваня, у тебя всё было…

Два наркомана в окопе сидят. На них валит танк. Один другому:
- Матфей! Кинь гранату...
- Лом...
- Матфей! Танк-то близко... может раздавит...
- А ну его...
Танк останавливается, высовывается танкист и говорит наркоманам:
- Мужики, киньте гранату, такой лом дальше ехать...

0

24

Великая несправедливость. В год от падания кокосов погибает в 15 раз больше человек, чем от акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов.

0

25

Даня :lol:  :lol:  :lol:

- Папа, - спросила маленькая Джинни Уэсли, - а можно мне послать валентинку Вольдеморту?
- Вольдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уэсли.- Но зачем?
- Ну, - сказала Джинни, - представь: Вольдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше.
А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.
- Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уэсли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши ауроры наконец прибьют его на [skipped].

Начинаем утреннюю проверку:
Том Реддл - здесь!
Каркаров - здесь!
Петтигрю - здесь!
... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь.

Неизвестные хулиганы надругались над памятником Альбусу Дамблдору в Хогмидском парке Магии. Рано утром он с задранной мантией обнаружен валяющимся на аллее парка.

Поттер приходит в гриффиндорскую спальню и говорит Шеймусу: "Меня Малфой изнасиловал!"
Шеймус: "А ты хотя бы упирался?"
Гарри:
"Конечно упирался... руками в забор".

Сидит в ресторане Малфой, на столе жратвы море, выпивка всякая. Ест, пьет...... уже смотреть на еду не может..... Рядом за столиком сидит семья Уизли: папа, мама и маленький Чрли.... сидят, салат из капусты пережовывают и компотом из сушенных мух запивают. Тут Люциус поворачивается к ним и говорит:
- Пацан... хорош капусту жрать, иди ко мне, поешь че нибудь нормальное.выпей.... подходи..
Семья Уили молчит... делает вид что не слышат.
- Ну давай подходи, че молчишь?
Тут Молли не выдержала и говорит с чуством достоинства:
- Спасибо, мой сын сыт!
Люциус в ответ:
- Так я и говорю, пусть не ссыт, пусть подходит..

Недавно Невилом Лонгботтомом получено новое вещество, от которого до сих пор никто не может отмыть руки.

- На колени! - кричал разъяренный профессор Снейп Гарри Поттеру. - На мои!!!

- Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, - говорит Снейп Гарри. - Что мне с вами делать?
- А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Гарри.

0

26

Таня Гроттер

0

27

- Лен, а Лен - а чё ты каждую ночь на полную громкость ужастики по видику смотришь?
- Да нет у меня никакого видика!!!

Баб-Ягун говорит Ягге:
- Я больше в школу не пойду.
- Почему?
- Да ну ее, эту школу. Опять Гломов будет бить учебником по голове, Горьянов начнет из рогатки целиться, а Склепова будет подножку ставить. Не пойду.
- Нет, внучек, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы.

Отредактировано Таня Гроттер (2007-10-08 01:52:48)

0

28

Медузия на уроке спрашивает Гломова:
- Скажи, когда умер Юлий Цезарь?
- Умер? Я даже не знал, что он болел.

Идут занятия в классе по древней истории. Сарданапал спрашивает Ягуна:
- Скажи, кто был первым человеком на земле?
- Адам.
- А какое страшное бедствие послал на него бог?
Ягун вспоминает Лоткову. Страдая:
- Еву.

Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей. Подходя к продавцу, спрашивает:
- Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса?
- Нет, мальчик.
- А тетради в кружочек?
- В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит.
- Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины.

0

29

Таня Гроттер
исправила исправила))) 27 пост)))

0

30

вот картинки Х)

0